Мы снова сделали невозможное возможным! Сладкая газировка теперь полезна!

Летом как никогда порой возникает желание насладиться сладкой прохладной газировкой. Но уже давно не секрет, что вред большинства таких напитков очень вреден для нашего здоровья за счёт высокого содержания в них сахара, калорий  и искусственных добавок. 
Мы стараемся создать для вас продукты, которые не только полезные, но и не уступают, а даже превосходят по своим вкусовым качествам вредные сладости и прочие продукты, от которых бывает сложно отказаться не смотря на их очевидный вред для нашего организма.
Именно для того, чтобы вы не отказывали себе в удовольствии мы представляем вам абсолютную новинку среди прохладительных напитков, в состав которого входит только 100 % натуральный сироп кэроба и минеральная вода. По внешним и вкусовым свойствам напиток очень напоминает квас, что придётся по вкусу всем, кто любит этот традиционный русский напиток, без которого не проходит ни одного лета.
 

Такой напиток вы также можете с лёгкостью сделать самостоятельно всего за минуту! Для этого вам нужно будет  только развести в стакане газированной или негазированной воды немного нашего кэроб-сиропа. 

Вкуснее всего такой напиток в охлаждённом виде, как и в случае с другими сладкими прохладительными напитками.

 

Если Вы хотите, чтобы мы Вам перезвонили, оставьте номер телефона: